San Martín venció 2 – 0 a Cesar Vallejo en Trujillo | Serperuano.comSerperuano.com | Mobile Version

San Martín venció 2 – 0 a Cesar Vallejo en Trujillo
08/08/2011 Deportes

La Universidad San Martín de Porres venció este domingo a la Universidad César Vallejo por 2 a 0 en Trujillo en el clasico de las universidades.

No hubo demasiadas llegadas peligrosas hasta que a los 41 minutos, Joel Sánchez aprovechó un pase al borde del área, remató y anotó en el arco de Eder Hermoza. Era el 1 a 0 momentáneo.

En la segunda mitad, Vallejo intentó mucho más que en la primera parte, pero los trujillanos se toparon con Leao Butrón que no regalo nada. Así fue cómo Germán Alemanno aprovechó un contragolpe para sellar el triunfo santo a los 84’.

Los ‘santos’ lograron con esta victoria 21 puntos y el puesto 11 de la tabla. La Vallejo, por su parte, se aleja de las mejores posiciones y se queda con 20 unidades en la ubicación número 12.