León de Huánuco igualó 1-1 ante Cobresol | Serperuano.comSerperuano.com | Mobile Version

León de Huánuco igualó 1-1 ante Cobresol
07/08/2011 Deportes

Cobresol no pudo quedarse con los 3 puntos en casa al igualar a un gol por lado con León de Huánuco.

El primer gol llegó a los 20 minutos del primer tiempo cuando un tiro libre de Otálvaro Arce al corazón del área moqueguana no pudo ser desviado por la defensa, dejando libre al delantero Jorge Leiva para abrir el marcador.

Diez minutos más tarde, el equipo de Teddy Cardama encontró la paridad gracias a un penal ejecutado por el atacante argentino Claudio Velásquez, quien batió al portero Juan Flores.

Con este empate, el conjunto moqueguano sumó 22 puntos, pero se mantiene en la octava posición de la tabla.

Por su parte, el conjunto huanuqueño completó 23 unidades e igualmente conservó su séptima ubicación.

El próximo fin de semana, Cobresol jugará en condición de visita frente a Sport Huancayo, mientras que León de Huánuco recibirá a la Universidad César Vallejo, en el estadio Heraclio Tapia.