Juan Aurich igualó de visita 1-1 con Unión Comercio | Serperuano.comSerperuano.com | Mobile Version

Juan Aurich igualó de visita 1-1 con Unión Comercio
07/08/2011 Deportes

El cuadro chiclayano empató en calidad de visita a un tanto por lado con Unión Comercio, en encuentro disputado en la ciudad de Moyabamba. Roberto Merino debutó con el ciclon.

Al minuto 9 de del segundo tiempo, el volante Ronald Celis encontró la llave del gol para Unión Comercio, mediante un contundente remate de derecha, que dejó sin opciones al golero Diego Penny.

Doce minutos después, el delantero panameño Luis Tejada controló de pecho un centro y cedió a Israel Zúñiga, quien de potente derechazo batió al guardameta Johnny Vegas.

El próximo fin de semana, Unión Comercio visitará el estadio Miguel Grau de Piura, donde se medirá con Alianza Atlético.

Por su lado, Juan Aurich también jugará de visita frente al Colegio Nacional de Iquitos (CNI), en el estadio Max Agustín.