Sporting Cristal empató a 1 con Alianza Unicachi | Serperuano.comSerperuano.com | Mobile Version

Sporting Cristal empató a 1 con Alianza Unicachi
26/06/2011 Deportes

José Shoro (25’) colocó el primer tanto para los puneños, pero Andy Pando (36’) descontó para los ‘cerveceros’.

A los 26 minutos del primer tiempo, José Shoro logró escaparse de la férrea marca de la zaga celeste y anotó, de sobrepique, el gol de apertura en el encuentro, para el equipo puneño.

Diez minutos más tarde, el joven delantero Andy Pando igualó el marcador para los dirigidos por Juan Máximo Reynoso, tras un rebote en el área chica de la escuadra que funge de local.

El partido de vuelta se jugará el miércoles 29 de junio, nuevamente en el estadio San Martín de Porres, a partir de las 14:00 horas.