Djokovic avanza a tercera ronda en Wimbledon | Serperuano.comSerperuano.com | Mobile Version

Djokovic avanza a tercera ronda en Wimbledon
23/06/2011 Deportes

El tenista serbio Novak Djokovic avanzó a la tercera ronda de Wimbledon al lograr el jueves una cómoda victoria por 6-3, 6-4 y 6-2 sobre el sudafricano Kevin Anderson.

Djokovic, tercer preclasificado en el césped de Wimbledon, se puso 5-0 arriba en el primer set en apenas 15 minutos de juego.

El serbio tuvo un examen decente por parte de Anderson, aunque no debió exigirse demasiado en un día soleado en la Cancha 1. Su triunfo llegó por cortesía de las pelotas que su rival dejó en la red.

El ganador del duelo entre el chipriota Marcos Baghdatis, número 32 del mundo, y el italiano Andreas Seppi será el próximo adversario de Djokovic en el All England Club.