Alianza Unicachi venció 2-0 a Cobresol y lo dejó fuera del Torneo Intermedio | Serperuano.comSerperuano.com | Mobile Version

Alianza Unicachi venció 2-0 a Cobresol y lo dejó fuera del Torneo Intermedio
08/06/2011 Deportes

Cobresol, con sus titulares, no pudo en su visita al Alianza Unicachi de Puno y le dijo adiós al Torneo Intermedio.El equipo puneño se enfrentará en octavos al Juan Aurich de Chiclayo.

Los goles llegaron a los 5 y 22 minutos del segundo tiempo. Atilio Francia y Robert Ardiles, respectivamente, fueron los autores de los que se marcaron en el triunfo de Alianza Unicachi.

El cuadro puneño demostró ser mejor dentro del campo de juego, principalmente en la etapa complementaria, con los cambios que efectuó el entrenador Jorge Machuca.

Mientras, que el equipo visitante tuvo que conformarse con el resultado en contra, ya que la altura le pasó la factura.