Chicharito Hernandez le dio la victoria al Machester United
26/02/2011 Deportes

El delantero mexicano Javier “Chicharito” Hernández aportó dos goles para la victoria del Manchester United ante Stoke City en la Liga Premier.

Rooneyy Fabio, que recién había entrado al terreno de juego, fueron los autores de otros dos goles que cerraron el marcador en 4-0 a favor de los ‘reds’.

El ‘Chicharito’ recibió la confianza del técnico Alex Ferguson para arrancar como titular, en lugar de Dimitar Berbatov, y respondió de inmediato, pues apenas a los 16 minutos aprovechó un pase de Nani para empujar la pelota al fondo.

Javier Hernández hizo su segunda anotación al minuto 74 cuando quedó solo frente a la portería del Wigan al recibir un pase de Wayne Rooney. Bastaron 12 minutos a partir de este gol para que Bervatov y Fabio firmaran la victoria.

El mexicano también fue el único jugador amonestado en el partido, al recibir la tarjeta amarilla por una entrada al minuto 69.