Sporting de Braga de Alberto Rodríguez clasificó a la Champions | Serperuano.comSerperuano.com | Mobile Version

Sporting de Braga de Alberto Rodríguez clasificó a la Champions
24/08/2010 Deportes

El Sporting Braga derrotó 4-3 al Sevilla en la mismísima España, en partido correspondiente a la vuelta de la fase previa de la Liga de Campeones. Con este resultado, el marcador global terminó 5-3 a favor de los portugueses, con lo cual el peruano clasificó a la fase de grupos del torneo más importante de Europa.

Fue un partido buenísimo, que comenzó con el gol de Matheus a los 31 minutos para los visitantes. En el segundo tiempo, Lima puso el segundo a los 58, pero dos minutos después anotó Luis Fabiano.

A los 84, Sevilla empató por intermedio de Navas, pero a los dos minutos Lima volvió a sorprender.

Pero ahí no quedó todo. Lima consiguió el cuarto a los 90 minutos, y a los 91 Kanouté logró el tercero, ya cuando todo estaba resuelto a favor de los portugueses.

Con esta gran victoria, el peruano Alberto Rodríguez, de gran serie en ambos partidos, clasificó a la fase de grupos de la Liga de Campeones, dejando a un grande de España, en su casa, fuera de la competencia.