San Martín derrotó por 1 a 0 a Vallejo
25/07/2010 Sin Categoria

La San Martín, de local, en el Miguel Grau no desperdició la oportunidad de despuntarse en el torneo y logró una importante victoria de 1 a 0 sobre Vallejo.

La jugada de gol se produjo en el minuto 30 en los pies de Ronald Quinteros. El “Patito” se la pasó a Germán Alemanno y luego de un confuso rebote la pelota le regresó al volante que, tras un mano a mano, con Pinto puso el primero.

Aunque el encuentro fue de ida y vuelta los “santos” predominaron en el ataque. El equipo del “Maño” Ruiz fue el que tuvo las más claras durante los noventa minutos y fue un justo vencedor. Los último minutos se jugaron con intensidad y pierna fuerte.

Este triunfo llega a calmar una semana muy agitada. San Martín le dio la bienvenida a nuevos jugadores, sufrió la lesión de algunas figuras y recuperó a otras. Pero lo que más llamó la atención fue la acalorada discusión entre el ‘Maño” Ruiz y Pedro García.