Sport Boys ganó 2-1 a Alianza en el Callao | Serperuano.comSerperuano.com | Mobile Version

Sport Boys ganó 2-1 a Alianza en el Callao
13/06/2010 Deportes

Alianza Lima se alejó del puntero Deportivo San Martín, al perder por dos goles a uno con el Sport Boys en el callao, resultado que permite a los chalacos aspirar a salir de la zona de descenso.

El primer tanto rosado llegó a los 18 minutos, en los pies de Juan Carlos Mariño quien atravesó con fuerza la defensa íntima para vulnerar su arco  con un fuerte zapataso.

En el segundo tiempo Alianza salió en busca del empate pero dejando espacios en la defensa. Eso le costó. Paulo Albarracín, a los 63 minutos, marcó un golazo.

Pero los ínitmos no se amilanaron y llegó el descuento a los 73. Ovelar, con un remate en primera desde el borde del área, venció la resistencia de Ignacio Drago.

Con esta derrota, el cuadro victoriano se quedó con 31 puntos y se ubica por el momento en el cuarto lugar de la tabla de posiciones, a once unidades del líder San Martín.