Perú logra su primera victoria en La Copa de la Princesa | Serperuano.comSerperuano.com | Mobile Version

Perú logra su primera victoria en La Copa de la Princesa
14/06/2010 Deportes

Lima 13 de junio del 2010. El equipo juvenil dirigido por Natalia Málaga logró su primera victoria en la 15ª Copa de la Princesa que se realiza en Tailandia, al vencer por 3-0 al Chennai de la India (25-20/ 25-10/ 25-22)

Con una destacada actuación de su capitana Clariveth Illescas, las nacionales lograron soportar la presión inicial del, luego de igualar la cuenta en 7, se mostraron mucho más agresivas para llevar la cuenta 24-17, un contundente ataque de Raffaella Camet cerró el set por 25-20.

En el segundo parcial solo existió un equipo y fue el peruano que se llevo el set cómodamente por 25-10. El tercer parcial fue el más disputado del encuentro y a pesar que el equipo peruano llevó siempre la ventaja no fue sencillo ganar el parcial por 25-22.

El equipo peruano jugará su pròximo encuentro el dìa 14 de junio a las 18.00 horas locales ( 6.00 hora peruana) contra el equipo Sichuan de China.

La Liga Masculina cierra su etapa clasificatoria.

Esta tarde se definen los clasificados a la liguilla final para definir al campeón del Torneo Apertura, con solo tres encuentros por jugarse, 6 equipos tienen posibilidades acceder a la ronda final , en el cierre más dramático de los últimos años.