Drogba se perdería el Mundial por una lesión al codo | Serperuano.comSerperuano.com | Mobile Version

Drogba se perdería el Mundial por una lesión al codo
04/06/2010 Deportes

El capitán de la selección de Costa de Marfil Didier Drogba será baja para el Mundial de Sudáfrica , tras sufrir una lesión en el cúbito de su brazo derecho durante el partido amistoso que se ha disputado en Sion (Suiza) entre su país y Japón (2-0). Drogba confirmó la gravedad de la lesión al diario L’Equipe, que se produjo al sufrir un choque en el minuto 15 del encuentro contra el defensa japonés Marcus Tulio Tanaka.

Seis minutos antes del incidente, Tulio había desviado un tiro libre del propio Drogba que acabó en las redes niponas para el 1-0.

El segundo gol de Costa de Marfil lo marcó Kolo Touré en el minuto 80, según publica la agencia de noticias DPA.