Bayern Munich venció 1-0 al Lyon | Serperuano.comSerperuano.com | Mobile Version

Bayern Munich venció 1-0 al Lyon
21/04/2010 Deportes

El Bayern Munich de Alemania derrotó por la mínima diferencia al Olympique Lyon de Francia, con anotación del holandés Arjen Robben, en partido de ida por la semifinal de la Liga de Campeones de Europa, disputado en el estadio Allianz Arena.

Los dirigidos por el holandés Louis Van Gaal dominaron gran parte del primer tiempo, aunque no generaron ninguna jugada clara peligro en la portería francesa.

El único gol del compromiso llegó a los 24 minutos del complemento por intermedio de Arjen Robben, luego que su remate de larga distancia fuese desviado por su compañero Müller, lo que descolocó al arquero Lloris.

El partido de vuelta se disputará este martes 27 de abril en el Stade de Gerland, en Francia.