Barcelona le ganó 4 a 0 al Stuttgart
17/03/2010 Sin Categoria

El equipo catalán igualó 1-1 en la ida, por lo que hoy le bastaba con un empate sin goles para clasificarse a la siguiente ronda de cuartos de final.

Los catalanes ganan 3 a 0. El primero fue un golazo de Lionel Messi a los 14 minutos. El argentino se llevó a uno, a dos, a tres, y sacó un zurdazo imposible para Lehmann.

Luego, ocho minutos después, una gran jugada de la “Pulga” terminó con un excelente pase a Touré, quien cedió a Pedro y este, solo, la empujó.

El segundo tiempo comenzó más tranquilo, con un Stuttgart que salió a buscar el empate, pero que no creó nada de peligro. Al contrario, en una contra del local, nuevamente Messi venció al portero con un remate cruzado de izquierda. La goleada llegó, por fin.

Finalmente en el minuto 89 gol de Bojan que ha recibido el pase de Ibrahimovic sentencio el 4-0 sobre el Stuttgart.