Jueves, 18 de Abril del 2024

Artículos en Futbol

Publicado el 26/04/15

La gran final del Torneo del Inca: Alianza Lima vs. César Vallejo en vivo por Radio Serperuano.com

Alianza Lima y César Vallejo definir hoy al campeón del Torneo del Inca 2015, en duelo que se desarrollará desde las 18:00 horas en el Estadio Nacional.

Publicado el 20/04/15

Así será la Final del Torneo del Inca 2015 entre Alianza Lima vs. César Vallejo

El próximo 26 de abril en el Estadio Nacional

Torneo del Inca 2015: César Vallejo venció por penales a Real Garcilaso y va a la Final

En el Estadio Mansiche, Trujillo

Publicado el 18/04/15

Alianza Lima empató 3-3 con San Martín y clasificó a la final del Torneo del Inca

En partidazo jugado en el Callao, Alianza Lima igualó 3-3 con San Martín y consiguió el boleto a la final del Torneo del Inca.

Publicado el 13/04/15

Crónica: Haciendo respetar la casa

Alianza venció a San Martín en un partido dinámico para ambos Y nos fuimos a La Victoria, la fiesta empezó temprano en las calles aledañas del barrio de Matute, las puertas de “La Caldera” estaban abiertas para recibir a miles de hinchas blanquiazules que querían disfrutar del sabor y la quimba de este equipo local […]

Publicado el 05/04/15

¿Cómo se jugarán las semifinales del Torneo del Inca?

San Martín, César Vallejo, Alianza Lima y Real Garcilaso como los clasificados a la semifinal. Este lunes se conocerá quiénes se enfrentarán en cada una de las llaves de esta instancia y que luego decidirá a los finalistas del certamen.

Publicado el 22/03/15

Torneo del Inca 2015: Juan Aurich goleó 5-1 al Deportivo Municipal en Chiclayo

Con tres goles en su haber, Luis Tejada redondeó una noche mágica en la goleada de 5 a 1 del Juan Aurich hacía el Deportivo Municipal en la octava fecha de la Copa Inca.

Torneo del Inca 2015: Alianza Lima goleó 4-0 a Sport Loreto en Matute

Ante gran marco de espectadores que se dieron cita a Matute, Alianza Lima goleó 4-0 a Sport Loreto y no solo se puso a dos puntos del líder del grupo ‘C’, Sport Huancayo, sino que, por ahora, es el mejor segundo del Torneo del Inca por promedio.

Publicado el 21/03/15

Torneo del Inca 2015: UTC venció 1-0 a Universitario en Cajamarca

UTC venció por 1-0 a Universitario en Cajamarca por la octava fecha del Grupo B del Torneo del Inca. El gol de Félix Uculmana le permitió a los locales quedarse con el triunfo ante los ‘merengues’, que prácticamente quedaron sin opciones en el campeonato.

Torneo del Inca 2015: Programación de la Fecha 08

Fútbol Peruano de Primera División – Torneo del Inca 2015

San Martín accedió a la punta con triunfo sobre Cienciano

En un partido vibrante de principio a fin, San Martín derrotó 2-1 a Cienciano en el estadio Miguel Grau del Callao. Con estos tres puntos, los santos alcanzaron la punta del grupo A del Torneo del Inca. El partido no se presentó fácil para la San Martín. Cienciano le salió a jugar de igual a igual […]

Publicado el 20/03/15

Torneo del Inca 2015: San Martín vs. Cienciano en Callao

El partido se jugará desde las 20:00 horas de este viernes en el Estadio Miguel Grau del Callao

Torneo del Inca 2015: César Vallejo goleó 3-1 a León en Huánuco

En partido que se jugó en el estadio Heraclio Tapia de Huánuco, la Universidad César Vallejo derrotó 3-1 a León