Sábado, 20 de Abril del 2024

Artículos en Deportes

Publicado el 12/09/22

Jinete Olímpico y actual Campeón Nacional, Alonso Valdez Prado, ganó la Categoría Primera de Saltos Ecuestres

“Alon” logró los primeros lugares en los 3 días que duró el Concurso de Saltos Ecuestres en el Club Hípico Militar

Publicado el 22/07/15

Jinete Alonso Valdez Prado clasificó a la segunda ronda de saltos ecuestres en los panamericanos de Toronto

El jinete nacional Alonso Valdez Prado clasificó este martes sin falta a la segunda ronda clasificatoria de Saltos Ecuestres en los Juegos Panamericanos Toronto, Canadá 2015. Valdez Prado con la monta impecable de su caballo Ferrero Van Overis generó el aplauso de los asistentes al Parque Ecuestre de Caledon, quienes destacaron el accionar de nuestro […]

Publicado el 29/04/15

Alonso Valdez Prado fue el Ganador de la 3ra. Fecha del Concurso de Saltos Ecuestres en el Club Hípico Militar de La Molina

El mejor jinete del país Alonso Valdez, en la monta de “Ishtar La Quadra”