Jueves, 25 de Abril del 2024

Artículos en Educación

Publicado el 20/01/24

¡HISTÓRICO! Peruana de tan solo 14 años gana medalla de oro en Competencia Mundial de Astronomía en ESTADOS UNIDOS

Dhamaris Alarcón, no solo se llevó la codiciada medalla de oro en su categoría, sino que también fue distinguida como una de las participantes más destacadas.

Publicado el 19/05/23

Perú conquista medalla de oro en el Campeonato Panamericano Universitario de Ajedrez

Ajedrecistas peruanos arrasan en el podio, conquistando los cuatro primeros lugares

Publicado el 04/10/22

MUÑOZ espera medalla para el Golf peruano, Video aqui!

José Luis Muñoz será una de las cuatro cartas del golf peruano

Publicado el 08/02/22

ANGELO CARO: “Me voy a Europa para mejorar mi nivel, deseo conseguir una medalla en PARÍS 2024”, Video

Entrenará hasta abril en Lima, en el skatepark del Complejo Panamericano Costa Verde, que fue fundamental para conseguir sus objetivos

Publicado el 13/04/15

Fiorella Cueva: “No me imaginé esta medalla de bronce en el Mundial”

Marco historia en el Levantamiento de Pesas nacional. La pesista Fiorella Cueva, quien cuenta con el respaldo de ADO PERÚ, se convirtió en la primera mujer en conseguir una medalla mundial para nuestro país en el levantamiento de pesas. Haga click aquí para descargar la entrevista  http://we.tl/yo4HSVonaE “Me siento muy feliz, no me imaginé esta medalla. […]

Publicado el 19/03/14

Odesur 2014: Elizabeth Alvarado obtiene la última presea para Perú en taekwondo

La taekwondista nacional Elizabeth Alvarado ganó la última medalla para el Perú en los X Juegos Deportivos Suramericanos (Odesur) Chile 2014, tras obtener la presea de bronce, en el cierre de la competencia.