Artículos en Deportes

Publicado el 26/12/16

Universitario Deportes fue el equipo más goleador del 2016 al anotar 73 tantos

A pasar de no conseguir el título nacional, Universitario de Deportes terminó el 2016 en el tercer lugar pero con la estadística a favor de ser el equipo más goleador del Descentralizado con 73 anotaciones.  Hernán Rengifo, con 15 goles, fue el goleador del cuadro crema. Diego Guastavino y Raúl Ruidíaz colaboraron con otros 10 […]

Publicado el 22/07/16

Hernán Rengifo: Gracias a Dios el gol llegó en el momento más oportuno

El atacante, Hernán Rengifo, héroe de Universitario de Deportes en el clásico jugado ayer en el estadio Nacional, destacó el temperamento del cuadro merengue y calificó la victoria sobre su eterno rival, Alianza Lima, como totalmente justa. “El partido fue complicado durante los noventa minutos de juego. Alianza Lima cerró sus zonas muy bien y […]

Publicado el 14/07/15

Torneo Apertura: Universitario empató 1-1 con Juan Aurich en el Monumental

En partido que se jugó en el Monumental, Universitario igualó 1-1 con Juan Aurich y aún se mantiene en penúltimo lugar del torneo Apertura. Apenas a los tres minutos de juego, Hernán Rengifo aprovechó un grueso error del arquero José Carvallo para abrir el marcador. Pero, el colombiano Braynner García, con certero cabezazo, puso la paridad final.

Publicado el 30/08/14

Apertura 2014: Juan Aurich es campeón al ganarle por dos goles a la U

Publicado el 02/10/10

Persiste: Alianza Lima quiere fichar a Hernán Rengifo

Pese al costo elevado del jugador peruano, Alianza Lima tratara de concretar su pase pensando en la temporadda 2011

Publicado el 22/09/10

Blanquiazul sí o sí. Alianza quiere a Hernan Rengifo para el 2011

La directiva aliancista hizo publica su interes por el jugador peruano que milita en el Omonia Nicosia de Chipre.

Publicado el 06/09/10

Hernán Rengifo y Reimond Manco arrancarán ante Jamaica

Los delanteros Hernán Rengifo y Reimond Manco comandarán el ataque de la selección peruana ante Jamaica.