Jueves, 25 de Abril del 2024

Artículos en Natación

Publicado el 26/07/23

Nuestros compatriotas están logrando un rendimiento notable en el Campeonato Mundial de Fukuoka

Fukuoka 2023 TRASCENDENTAL PARTICIPACIÓN NACIONAL EN MUNDIAL DE JAPÓN No cabe duda de que nuestros compatriotas están logrando un rendimiento notable en el Campeonato Mundial de Fukuoka, donde estamos representados, particularmente en esta oportunidad, por una delegación numerosa, un total de 10 atletas en cuatro modalidades distintas. De esta manera, figuran María Alejandra Bramont Arias […]

Publicado el 01/09/22

Alexia Sotomayor clasifica a la final y David Popovici registra nuevo récord en el inicio del Mundial Junior de Natación

El Centro Acuático de la sede Legado VIDENA se vistió de gala y se llenó de color con el aliento de los hinchas desde las tribunas

Publicado el 12/11/21

IMPARABLE: ALEXIA SOTOMAYOR gana tercera medalla para Perú en el SUDAMERICANO DE DEPORTES ACUÁTICOS

La peruana volvió a subir al podio, después de sumar dos medallas de oro, desde el moderno Centro Acuático de Legado

Publicado el 11/11/21

PERÚ gano´medalla de oro en 200 metros estilo espalda del SUDAMERICANO JUVENIL de DEPORTES ACUÁTICOS

Alexia Sotomayor obtuvo su segunda presea dorada del evento que se desarrolla en el Centro Acuático de la VIDENA, estableciendo récord

Publicado el 10/11/21

VIDENA: ALEXIA SOTOMAYOR marca nuevo récord y gana MEDALLA DE ORO en el SUDAMERICANO DE DEPORTES ACUÁTICOS, Video

La deportista de 15 años hace historia en certamen internacional que se desarrolla en el moderno Centro Acuático, administrado por Legado