Sábado, 8 de Mayo del 2021
turismo


Los Tampa Bay Buccaneers ganan el Super Bowl 2021

Publicado el 08/02/21

Los Tampa Bay Buccaneers ganaron el Super Bowl LV tras vencer por 31-9 tras vencer a los Kansas City Chiefs. Así, conquistaron por segunda vez el trofeo ‘Vince Lombardi’

Con una BRILLANTE exhibición de Tom Brady, quien conquistó su séptimo título de la liga de football americano (NFL).

A sus 43 años, el mariscal de campo agrandó su leyenda al ganarle el duelo generacional a quien es considerado su sucesor, Patrick Mahomes, que aspiraba a sumar su segundo Super Bowl consecutivo con Kansas City.

Brady comandó la ofensiva de los Buccaneers con 201 yardas y tres pases de touchdown frente a los favoritos Chiefs, convirtiendo a Tampa en el primer equipo de la historia en ganar el Super Bowl en su propio estadio.

El ‘quarterback’ californiano completó así una de las más brillantes páginas del deporte al conseguir su séptimo triunfo en el Super Bowl, una cifra que no alcanza ningún jugador ni ninguna de las 32 franquicias de la NFL.

LA PREVIA

A través de ESPN y FOX Sports, Tampa Bay Buccaneers y Kansas City Chiefs se enfrentan en el Super Bowl 2021 EN VIVO y EN DIRECTO en Tampa Bay, Florida. Horarios y guía de TV del partido en el mundo.

La edición 55 del Super Bowl, el gran espectáculo deportivo de Estados Unidos, pondrá el punto y final a una campaña en que la NFL logró sortear los desafíos de la pandemia de coronavirus – los partidos aplazados y contagios de jugadores no adulteraron la competición – y ofrece una batalla entre ‘quarterbacks’ que puede marcar una época.

Super Bowl 2021: horarios y canales en el mundo

  • Perú: 6:40 pm / ESPN – FOX Sports
  • México: 5:40 pm / ESPN – FOX Sports
  • Chile: 8:40 pm / ESPN – FOX Sports
  • Colombia: 6:40 pm / ESPN -FOX Sports
  • Ecuador: 6:40 pm / ESPN – FOX Sports
  • Argentina: 8:40 pm / ESPN – FOX Sports
  • Bolivia: 7:40 pm / ESPN – FOX Sports
  • Venezuela: 7:40 pm / ESPN – FOX Sports
  • España: 12:40 am del lunes / DAZN
  • Estados Unidos: 6:40 pm (Horario del Este) / CBS -ESPN

Resistiéndose a la retirada, Tom Brady protagonizó una nueva hazaña clasificando a su décimo Super Bowl en su temporada de estreno con los Buccaneers, una franquicia que solo posee un título (2002) y llevaba 13 años sin siquiera pisar los playoffs.

Frente a Brady y sus, por ahora, seis títulos de NFL (todos con los New England Patriots) estará Patrick Mahomes, un mariscal de campo con un prodigioso talento al que muchos creen capaz de llegar al nivel de su rival.

La trascendencia del duelo entre Brady Mahomes, que ya ganó un Super Bowl y a sus 25 años es el más joven en disputar un segundo, ha generado comparaciones que van más allá del football americano.

Esto va a ser, literalmente, como si LeBron (James) y (Michael) Jordan jugaran las finales de la NBA”, sentenció Tony Romo, exmariscal de campo de los Dallas Cowboys y ahora comentarista estrella en televisión.

Gane o pierda, Brady escribirá un pedazo de historia de la NFL el domingo en el Raymond James Stadium de Tampa (Florida).

Con 43 años y 188 días de edad será el jugador más veterano en disputar un Super Bowl, un hito asombroso en este deporte de feroz exigencia física en el que la media de duración de una carrera son 3,3 años.

Ha sido un esfuerzo increíble a lo largo de mi vida, dentro y fuera del campo”, dijo Brady esta semana. “He intentado jugar al máximo cada semana, y aún sigo intentándolo”.

Foto: apnoticias.pe



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *






Carros Hyundai