Martes, 7 de Julio del 2020
turismo


BTS anuncia concierto online y pone entradas a la venta

Publicado el 02/06/20

BTS canceló su gira Map of the Soul por la pandemia del Coronavirus pero aquello no será un freno para que vendan entradas para su próximo concierto anunciado. Así es, la banda surcoreana ha confirmado a través de un comunicado que este 14 de Junio estarán en vivo con un concierto para sus “ARMY y para el cual, como ya leíste, tienes que comprar tu entrada.

Este concierto reunirá a los 7 miembros de la banda y tendrá una duración de 90 minutos. Aquí los podremos ver haciendo el show desde una única habitación:

“Creo que es un momento bastante difícil para todos en el mundo en este momento”, dijo el miembro RM. “Puede parecer que estamos aislados, pero todavía estamos conectados”.

Estos son los horarios para Latinoamérica:

Argentina: 06:00 horas

Uruguay: 06:00 horas

Chile: 05:00 horas

México: 04:00 horas

Colombia: 04:00 horas

Perú: 04:00 horas

Las entradas están a la venta desde hoy a través de https://www.weverse.io/



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *






Carros Hyundai