Selección Peruana Femenina Sub 20 enfrentó a Paraguay por el Torneo Sudamericano Argentina 2020

Publicado el 13/03/20

FPF: Nuestra Selección Peruana Femenina Sub 20 jugó ante Paraguay su tercer encuentro por el Sudamericano Argentina 2020. La blanquirroja cayó por 3-0 ante la albirroja.

En la primera mitad, el cotejo quedó empatado sin goles. Las dirigidas por Doriva Bueno priorizaron el manejo del balón y la presión a la salida de la selección paraguaya, sin embargo las ‘albirrojas’ mantuvieron el orden defensivo.

En el segundo tiempo, Paraguay sacaría ventaja a través de Liz Barreto, quien marcó el primer tanto sobre los 50′. Luego, Jessica Sánchez anotó el segundo a los 74′ y María Melgarejo sentenció el partido a los 88′.

El próximo encuentro del elenco nacional en el Sudamericano será ante Uruguay desde las 17:00 horas (hora peruana) en el estadio Juan G. Funes.