Jueves, 28 de Marzo del 2024
turismo



“Avengers: Endgame” batiría récords de taquilla superando a Infinity War

Publicado el 25/04/19

Podría alcanzar US$ 2000 millones a nivel mundial y 600 millones en EEUU

El estreno de la cinta Avengers: Endgame recaudaría en su estreno cifras estratoféricas; superando incluso al estreno de Infinity War.

Para Exhibitor Relations, Endgame registrará USD 282 millones en su fin de semana de estreno en Norteamérica (superando así los USD 258 que tuvo Infinity War).

Según Boxoffice.com cree que la apertura de Avengers: Endgame será cercana a los USD 265 millones, mientras que Variety estableció los números entre USD 200 y 250 millones.

Los analistas de CNBC fueron mucho más lejos: creen que al final de su exhibición, Endgame habrá recaudado USD 600 millones en la taquilla norteamericana y USD 2,000 millones en la taquilla mundial.

De cumplirse ese pronóstico, Avengers: Endgame superaría los USD 679 millones que Infinity War logró en la taquilla doméstica y los USD 2,004 millones en todo el mundo y que la tienen hasta ahora en la cuarta posición dentro de las películas más taquilleras de todos los tiempos.

Debido a que Endgame también se estrenará en China, Deadline cree que los ingresos en la nación asiática podrían elevar la taquilla internacional de la cinta hasta los USD 840 millones.

 



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *