Dakar 2019: pilotos del Team Socopur siguen en carrera

Publicado el 08/01/19

Culminó la segunda etapa del Rally Dakar 2019, que comprendió la ruta Pisco – San Juan de Marcona. Los pilotos nacionales superaron un recorrido de más de 553 km y, además, destacaron en las categorías Motos y Camionetas.

En la categoría Motos, los pilotos del Team KTM Motul vienen demostrando de que están hechos, tal es el caso de Israel Borrell quien escaló posiciones hoy, alcanzando el puesto 51 con un tiempo de 04H 36′ 14”, le sigue de cerca Lalo Burga en el puesto 53 con un tiempo de 04H 38′ 13”, logrando posicionarse en la tabla general en el puesto 54.

César Pardo, también continúa en la batalla y en esta segunda etapa alcanza la casilla 67 con un tiempo de 04H 47′ 35”. Le sigue de cerca Carlo Vellutino del Team KTM Socopur, experimentado piloto que tras partir en el puesto 57 termina el día en la casilla 70 con un tiempo de 05H 01′ 40”.

Mientras que la piloto KTM Socopur, Gianna Velarde sigue firme en su objetivo de culminar su primer Dakar y tras 07H 07′ 10” culminó la prueba en la posición 127.

De otro lado, la dupla del Team Motul Polaris, Aníbal Aliaga y Gustavo Medina, tras algunos percances en la ruta, lograron terminar la etapa en la posición número 86 con un tiempo de 11H 12′ 44” en la categoría UTV Open.

En autos, Pancho León culminó 37 en camionetas con un tiempo de 04H 34′ 42”, recortando tiempos y escalando al puesto 35 en el ranking general. Con este resultado el piloto del Team Motul continúan en carrera.

Cabe señalar que el Grupo Socopur apoya a pilotos peruanos y es representante oficial de lubricantes Motul, motocicletas KTM y vehículos utilitarios Polaris, todos protagonistas en el rally más difícil del mundo.