Cristal perdió 4 a 2 con Comerciantes Unidos en Cutervo

Publicado el 04/06/17

Sporting Cristal perdio ante su similar Comerciantes Unidos goleado 4 a 1 en la segunda fecha del Torneo Apertura 2017.

Irvin Avila autor del segundo del Sporting ante centro de tiro libre de Costa descuenta la goleada a los 90 m.

Angel Perez de furibundo cabezaso a los 86 m, pone el cuarto gol y ya es goleada, previamente con gol de penal Comerciantes Unidos coloca el tercero, bien ejecutado por su arquero Rosales a los 75 minutos, previa falta de Cespedes, pero fuera del area, que el arbitro principal sentencia.

Apenas iniciado el segundo tiempo descuenta Rojas del Sporting Cristal y coloca el marcador momentaneo de 2 a 1 a favor de Comerciantes Unidos en Cutervo.

Un primer tiempo para el olvido, sale lesionado Garces del Sporting,  por golpe en la cabeza y la defensa hace agua en el cuadro celeste, bien aprovechado por el cuadro de Cutervo que se pone 2 a 0 con Goles de Palacios a los 26 minutos y Chira a los 41 ante gran contragolpe del equipo amarillo.

Nuevamente el tecnico Del Solar sin idea del juego y menos aun en la defensa hace un planteamiento totalmente desordenado.Sin brujula en el medio sector ante ausencia de Lobaton por lesion.

​Alineaciones de ambos equipos:
Sporting Cristal: Viana; Revoredo, Garcés, Abram, Céspedes; Cazulo, Ballón, Sandoval, Ortíz, Rojas; Ávila.
DT: Chemo Del Solar

Comerciantes Unidos: Rosales; Laura, Copete, Rodríguez, Rivas; Mayme, Flores, Tragodara, Palacios; Bogado, Chira
DT: Óscar Ibáñez

Cambios:

A los 19 minutos salio Garces e ingresa Ysique en el cuadro celeste.A los  70 minutos sale Ortiz y entra Costa.