Jueves, 25 de Abril del 2024

San Martín goleó 6-0 a UTC y sueña con escapar del descenso

Publicado el 18/10/16

La Universidad San Martín goleó (6-0) a UTC esta tarde en el estadio Miguel Grau del Callao continúa soñando con escapar de zona de descenso.

Alexander Succar y Renzo Garcés adelantaron rápidamente a San Martín con goles a los 2 y 7 minutos de juego. Después, Christián Ortiz añadió otro de penal a los 23.
Joel Sánchez marcó dos tantos: primero al minuto 25 y luego de penal en el 57, algo que no conseguía desde el 2007, cuando aportó con dos anotaciones en la goleada del Total Clean (4-1) sobre Deportivo Municipal.
Finalmente, Sergio Peña cerró el marcador a los 60 minutos. El volante se perderá el próximo partido pues fue expulsado a falta de cinco minutos para el final del encuentro.
Con este triunfo, San Martín alcanzó los 41 puntos y escapó del penúltimo lugar a falta del término de la jornada, aunque el equipo albo tiene un partido pendiente que jugará contra Universitario de Deportes el 26 de este mes.