Lunes, 18 de Marzo del 2024

El Bayern Múnich arrasó 5-0 al Rostov de Rusia

Publicado el 13/09/16

El nuevo Bayern de Múnich de Carlo Ancelotti comenzó su participación en la Liga de Campeones goleando 5-0 al Rostov, en partido de la primera fecha del grupo D.

El delantero polaco Robert Lewandowski adelantó a los locales al convertir un penal al minuto 28. Luego fue el alemán Thomas Müller quien firmó el segundo en los descuentos de la primera mitad.
Joshua Kimmich, de 21 años, empujó el balón desde el área pequeña a los 53′ y firmó su segundo gol al cabecear en el área a los 60′. Fue el español Juan Bernat quien cerró la goleada a los 90′.
La superioridad del conjunto alemán se plasmó en lo abultado del resultado y en una posesión de balón del 72%.
Con este resultado, Bayern Múnich se postula como serio aspirante al título y confirma su excelente inicio de temporada, en el que cuenta por victorias todos sus partidos en cuatro competiciones diferentes (Supercopa, Bundesliga, Copa y Liga de Campeones). Además, presenta un balance demoledor de 20 goles a favor y ninguno en contra.