Jueves, 18 de Abril del 2024

Torneo Clausura 2016: Universitario vs. Alianza Lima (Minuto a Minuto En Vivo)

Publicado el 21/07/16

A partir de las 20:00 horas de hoy, el país se detendrá para seguir al detalle las jugadas, goles y emociones que caracterizan al clásico del fútbol peruano entre Universitario y Alianza Lima, en el histórico Estadio Nacional.

Alineaciones:

Universitario: Cáceda; Cuba, Benincasa, Balbín, Trauco; Romero, Mendoza; Flores, Polo, Guastavino; Rengifo.

Alianza Lima: Forsyth; Guizasola, Ibáñez, Araujo, Duclós; Atoche, Uribe Landauri, Bazán; Montaño y Pando.

SIGA EL MINUTO A MINUTO AQUI:

• Ambos equipos se preparan para el partido…

Minuto 00:00 Inicia el segundo Tiempo

Minuto 04:40 Uribe  salva a Alianza  de con un tiro de Miguel Trauco de Universitario

Minuto 36:20 Ibañes cabecea pero el balon sale fuera del tiro de esquina

Minuto 39: 33 Amonesta al Superman Fernandez  con tarjeta amarilla por que muchos reclamos

Minuto 41:01 Entra Luis Trujillo por Jorge Bazan

Minuto 43:39 El Asistente da 5 minutos mas para este clásico  que esta por culminar

Minuto 44:35  GOOOOOOLLLLLLL de Rengifoo de Universitario

Minuto 45:00 Tiro Libre para Universitario

Minuto 48:50 Culmina el Clásico Universitario es líder del campeonato Torneo Clausura

PREVIA

En esta ocasión, ambas escuadras llegan con las opciones intactas de pelear el título nacional, sin embargo, Universitario de Deportes llega con mejor presente en cuanto a resultados y eso lo demuestra la tabla de posiciones, que lo ubica como líder del certamen con 46 unidades.
El elenco crema llega a este duelo con toda su artillería y la única baja será la del volante defensivo Enmanuel Páucar, quien acumuló su quinta tarjeta amarilla en la fecha pasada ante Alianza Atlético de Sullana.
En tanto, Alianza Lima, marcha en el sexto lugar con 39 puntos y con un funcionamiento de juego muy resistido por sus hinchas, tras las dos últimas derrotas sufridas en condición de local ante Juan Aurich (2-0) y frente a la Universidad Técnica de Cajamarca (1-0).
Roberto Mosquera, técnico del cuadro blanquiazul, tendrá que suplir las ausencias de 3 jugadores claves dentro de su plantel: Lionard Pajoy, Luis Ramirez y Reimond Manco, por suspensión.
La buena noticia en tienda victoriana es la recuperación de su capitán Óscar  ‘Neka’ Vílchez, quien será el encargado de cortar los embates ofensivos del cuadro merengue.