Christian Cueva anotó su primer gol con la camiseta del Sao Paulo de Brasil

Publicado el 18/07/16

El volante peruano Christian Cueva anotó su primer gol con la camiseta del Sao Paulo, que empató (1-1) ante Corinthians en partido correspondiente en la fecha 15 del Brasileirao.

El exjugador de Alianza Lima anotó vía penal al minuto 15, enmudeciendo así a toda la Arena Corinthians.
Sin embargo, 7 minutos más tarde fue Bruno Henrique quien empató el marcador tras un rebote en área rival. Este resultado se conservó por todo la disputa, por lo que ambas escuadras se repartieron los puntos.
 Sao Paulo es el séptimo club que alberga a Christian Cueva como jugador profesional y el cuarto en el fútbol extranjero. Hasta el momento, el volante ha disputado 4 encuentros y en ninguno partido fue sustituido.
El peruano se integró al club paulista tras la Copa América Centenario y, pese a no poder jugar la Copa Libertadores con el ‘Tricolor’, sigue demostrando su valía.