Jueves, 28 de Marzo del 2024

Pescara venció 2-1 al Brescia con anotación de Lapadula

Publicado el 23/04/16

Pescara, abr. 23. El delantero ítalo-peruano, Gianluca Lapadula, cumplió un gran partido, ratificó el estado de gracia en el que se encuentra y aportó con un gol en el triunfo del Delfino Pescara sobre el Brescia (2-1), en el minuto 77’.

‘Lapagol’ sigue demostrando su categoría en la Serie B de Italia, colaboró con un gol trascendental para los intereses de su club y que lo mantiene con grandes posibilidades de ascender a la máxima división del fútbol italiano.

Está vez la víctima fue el Brescia, el ‘10’ de Pescara inquietó constantemente la valla defendida por el guardameta rival Stefano Minelli y generó zozobra en la defensa conformada por los espigados zagueros Caracciolo y Calabresi.

Con este resultado, Pescara, suma 64 puntos y alcanza el cuarto lugar de la clasificación.

One response to “Pescara venció 2-1 al Brescia con anotación de Lapadula”