Clasificatorias Rusia 2018: Perú cayó 0-3 ante Brasil en Bahía

Publicado el 17/11/15

Minuto a Minuto:

La consigna era traer al menos punto, fue muy difícil. Brasil mostró su superioridad sin ser mucho equipo

Termina el partido, ganó Brasil, fue un solo equipo en el segundo tiempo

93′ Remate de Paolo, la pelota se va afuera

91′ Paolo se la pierde remató pero salvó Gil

90′ Se le pasa a Yordy Reina, pudo ser el descuento para Perú

88′ Se retira Douglas Costa

84′ Cambio en Brasil. Sale Willian, ingresa Oscar

83′ Remate de Willian pasa cerca del palo izquierdo de Penny, solo un equipo en la cancha

Se retira Luiz Gustavo, ingresa Fernandinho

76′ Goooool de Filipe Luiz, que coge un rebote de Penny

76′ Perú intenta pero Alison le niega la oportunidad en el tiro libre

72′ Amonestado con amarilla Carlos Ascues

70′ Cambio en Perú. Ingresa Cristofer Gonzáles por Lobatón

69‘ Cambio en Perú. Ingresa Ballón, sale Renato Tapia

67′ Falta sobre Farfán. Tiro libre desperdiciado

66′ Gol anulado a Neymar, estaba adelantado

65′ Cambio en Perú. Sale Hurtado, entra Yordy Reyna

62′ Desviado el remate de Farfán, lo manda muy elevado

60′ Falta sobre Renato Tapia, Luis Gustavo lo barre. Tiro libre

57′ Gooooool de Brasil. Renato Augusto la pone lejos del alcance e Penny

56′ Amarilla para Avíncula, chocó fuerte a Willian

55′ Bien Penny para atajar el remate Willian

53′ Uuuuuffff pudo ser el primero para Perú. Cueva en su intento e chalaca, Hurtado debió soltar más rápido

51′ Intentó un  apase largo Lobatón pero no alcanzó Farfán

El tiro de Farfán fue completamente desviado

49′ Falta de Lobatón sobre Neymar, tiro libre para Brasil

48′ Falta sobre Advíncula.

46′ Amarilla para Tapia por fuerte entrada sobre Neymar

Empieza el segundo tiempo

Empezó el partido muy parejo, Hurtado cumplía buena función por el sector derecho. Entre Lobatón y Tapia cierran bien a Neymar, lo más flojo fue nuestro lado izquierdo. Yotún falla en el gol por que no cierra correctamente a William, al iniciar Paolo y al terminar Farfán tuvieron oportunidades para nuestra selección.

FINALIZA EL PRIMER  TIEMPO. BRASIL VENCE POR 1-0 A PERÚ EN BAHÍA

46´Jefferson Farfán saca un remate con la derecha desde fuera del área pero Alisson atento logra atajar el remate pero todo queda anulado porque el peruano estaba adelantado

45´ Neymar recibió un pase a Willian  pero este por tercera vez esta adelantado tiro libre a favor de Perú

41´ Intenta Perú nuevamente llegar al arco de Alisson pero no estamos finos en el ultimo pase. Brasil 1 – 0 Perú

40´Falta contra Paolo Guerrero. Queda sentido en la cancha el peruano

38´ Douglas Costa asusto el arco peruano tras un buen remate de tiro libre pero este choco en el palo para la tranquilidad de Perú

37´Falta contra Neymar de parte de Zambrano tiro libre para Brasil

36´ Willian de gran partido para los brasileños centra pero Neymar le pega en primera, pero la manda fuera.

35´ Willian nuevamente le da un pase a Neymar, pero con poca precisión. El jugador del Barcelona no llega.

33´ Intenta Perú por intermedio de Farfán, Cueva y Lobatón pero hasta el momento no pueden vencer la defensa brasileña

32′ Tiro libre para Brasil desde fuera del área remata Neymar pero su disparo salio afuera saque de meta para nuestra selección

30´ Intenta Jefferson Farfán pero su centro solo lo agarra el arquero brasileño

29´ Brasil intenta de contra.

28´Centro de Dani Alves. Advíncula saca bien, de cabeza ante la presión de la ofensiva brasileña

25´ Amonestado Neymar, por una nueva falta sobre Tapia.

24´Remate de Jefferson Farfán pero este sale desviado

24´Falta de Tapia sobre Neymar. Tiro libre para Brasil. Penny lo ataja.

21´ GOOOOOOOOOL DE BRASIL Centro de Willian y gol de Douglas Costa.  Brasil 1 – 0 Perú

19′  Remate fuerte de Paolo Hurtado desde fuera del área pero lamentablemente su disparo salio afuera ante la mirada de Alisson

16´Remate de Elías dentro del área pero este no fue ningún problema para Diego Penny que logro embolsar el balón

16´ Ocasión clara para Perú con Farfán de contragolpe pero este que vio a Cueva libre no le pudo dar un buen pase y este se fue afuera

15´ Gran pase de Willian a Neymar que remata al arco pero este fue desviado por Luis Advincula

13´  Douglas Costa remata al arco pero la defensa peruana logra despejar el centro

12´ Falta contra Willian de parte de Yotún y tiro libre muy cerca al arco de Diego Penny

10´ Buena jugada de  Douglas Costa a Willian  pero el juez de línea marca offside.

Remate fuerte de Carlos Lobatón de tiro libre pero Alisson logra atajar el remate

Fuerte falta contra Paolo Guerrero tiro libre para Perú cerca del arco de Alisson, Augusto es amonestado.

4′ ¡Perú tuvo la primera ocasión de gol! Le quedó el balón a Paolo Guerrero, quien estaba solito frente al arco. Alisson atajó.

2′ Tras pase de Willian, Dani Alva remató desde fuera del área. Se fue por arriba. Saca Penny.

1′ Neymar intentó pasar por derecha. Perú marcó bien y el brasileño la perdió. Lateral para la bicolor.

1′ Primer remate al arco es de Jefferson Farfán. Controla Alisson.

Primero segundos del partido falta contra Paolo Guerrero

Empezó el partido en Arena Fonte Nova 0-0

#Brasil canta el himno nacional en su casa. Un marco espectacular.

Se entona el himno nacional del #Perú

Alineaciones confirmadas:

: Alisson; Alves, Miranda, Gil y Filipe; L.Gustavo, Elías y Renato Augusto; Willian, Douglas Costa y Neymar

: Penny; Advíncula, Zambrano, Ascues, Yotún; Tapia, Lobatón, Cueva, Hurtado; Farfán y Guerrero

Previa:

Clasificatorias Rusia 2018: Brasil vs. Perú en Bahía. Perú y Brasil jugarán en el Estadio Arena Fonte Nova, Salvador de Bahía, hoy a las 7:00 p.m. (hora peruana). Ambos equipos chocarán en Estadio “Fonte Nova” de Bahía, con capacidad para 55 mil espectadores.

El encuentro de la Selección Peruana ante Brasil, por la cuarta fecha de las Eliminatorias Rusia 2018, será transmitido por CMD a través de su canal 03 y 703 (HD).

Es muy probable que el arquero sea Libman, debido a que Penny tuvo una actuación discreta en el Perú vs. Paraguay. La siguiente fecha se jugará en el mes de marzo del 2016. Allí, Perú volverá a jugar como en el estadio ‘Nacional’ de Lima ante Venezuela, y luego visitará a la Selección de Uruguay.

Alineaciones

Brasil: Alisson; Dani Alves, Miranda, Gil, Filipe Luis; Luiz Gustavo, Elías, Willian, Douglas Costa (o Lucas Lima); Neymar y Ricardo Oliveira. DT: Dunga.

Perú: Diego Penny (Libman); Luis Advíncula, Carlos Zambrano, Carlos Ascues, Yoshimar Yotún; Renato Tapia, Carlos Lobatón, Yordy Reyna, Christina Cueva (o Claudio Pizarro); Jefferson Farfán y Paolo Guerrero. DT: Ricardo Gareca.

Árbitro: José Buitrago (Colombia).