Viernes, 29 de Marzo del 2024

Sudamericano Sub 17: Perú perdió 0-2 ante Paraguay en Asunción

Publicado el 11/03/15

Sudamericano Sub 17: Perú 0-2 Paraguay. Goles de Paraguay – Rodi Ferreira a los 19 minutos. Ferreyra decreta el 2-0 a los 81 minutos.

La Selección Peruana Sub 17 buscará su primera victoria en el Sudamericano Sub 17, cuando enfrente al anfitrión, Paraguay, desde las 18:10 (hora peruana), por la cuarta fecha del Grupo A.

El cuadro dirigido por Juan José Oré aún no logra conseguir la gloria en el torneo tras acumular un empate a dos goles con Venezuela y una derrota por 4-2 ante Colombia.

Por su parte, los anfitriones son líderes de su grupo con una victoria 3-2 sobre Venezuela y un empate 2-2 con Brasil.

Perú mantendrá en el ataque a Luis Iberico, ariete autor de los cuatro goles de la oncena rojiblanca en el Sudamericano.

El elenco dirigido por J. J. Oré busca adjudicarse uno de los cuatro pases que otorga el torneo para la Copa Mundial de Chile, que se realizará en octubre.

Antes de este duelo, las selecciones que completan el Grupo A, Venezuela y Colombia, se enfrentarán desde las 16:00 (hora peruana).

Alineaciones

Perú: Ynamine; Castro, Bruno, Pacheco, Mendieta; Christian Sánchez, Sánchez, Olivares, Távara; Reyna, Iberico.

Paraguay: Meza; Echagüe, Arce, Giménez; Morel, Paredes, Ferreira, Riveros, Villalba; Díaz y Riveros.