Copa Libertadores 2015:Libertad vence 1-0 a Estudiantes por el grupo 7

Publicado el 13/03/15

Libertad de Paraguay derrotó 1-0 al argentino Estudiantes de La Plata en partido del Grupo 7 de la Copa Libertadores de América 2015 disputado en el estadio ‘Manuel Ferreira’ en Asunción.

El único tanto del partido fue obra del delantero colombiano Santiago Tréllez a los 63 minutos.

A los 60, el árbitro brasileño Pericles Cortez anuló un gol del delantero paraguayo Jorge Recalde por posición adelantada.

El portero Agustín Silva de los “pincharratas” salvó a su equipo de siete jugadas claras de gol de los locales, seis de ellas en el primer tiempo.

A su turno, el portero uruguayo de los “gumarelos”, Rodrigo Muñoz, tapó un terrible cañonazo a quemarropa del volante argentino Leonardo Jara, a los 71 minutos.

Con este resultado, Libertad lidera la serie con 7 puntos, seguido de Atlético Nacional de Colombia (5), Estudiantes (4) y Barcelona de Ecuador (0).

El 18 de marzo será la revancha entre ambos equipos en el estadio Único en La Plata.