Miercoles, 27 de Marzo del 2024

Micaela Farah fue la mejor en el 2do. Torneo de la Gira de Menores Verano 2015

Publicado el 12/02/15

Golf: Fueron más de 55 los golfistas que disputaron a lo largo de tres días, en el Country Club de Villa, el segundo Torneo de la Gira de Menores del Verano 2015.

Con vueltas de 69, 71 y 73 para un total de 213 golpes (-3), la golfista Micaela Farah de la categoría Juvenil, fue la mejor del torneo con una notable ventaja de 16 golpes sobre Patricio Freundt-Thurne, quien ocupo la segunda posición.

Por el lado de los golfistas Pre-Juveniles, Santiago Bustamante fue el más destacado de la categoría y con vueltas de 78, 80 y 79 sumó 237 golpes, dejando en el segundo lugar a la golfista, María Fernanda Martin, que acumuló 248 golpes.

El ganador de la categoría Infantil, fue nuevamente Daniel Virrerira que sumó 154 golpes (+10), gracias a rondas de 78 y 76 golpes, dejando en segundo lugar a Alex Benoit.

Finalmente en la categoría Calichín, la trujillana Luisa Mariana Mesones repitió el triunfo obtenido la semana pasada, con tarjetas de 80 y 78 para sumar 158 golpes y derrotar por cinco a Erik Sparks.