Grupo B: Paraguay derrotó a Bolivia 4 a 2 por el Sudamericano Sub 20 | Serperuano.comSerperuano.com | Mobile Version

Grupo B: Paraguay derrotó a Bolivia 4 a 2 por el Sudamericano Sub 20
14/01/2015 Futbol

Paraguay que comenzó poniéndose rápidamente en ventaja y luego aumentó la diferencia ante Bolivia se quedó y permitió la reacción boliviana que empató en 2 el partido al inicio del segundo tiempo.

La albirroja apretó de nuevo el acelerador y recuperó su juego inicial y así logró ponerse en ventaja y casi sobre el final del juego selló su victoria con el cuarto gol. De esta manera Paraguay comparte el primer lugar del grupo A con Argentina aunque con un gol menos de saldo.

Viera, Díaz, Araujo y Medina fueron los goleadores guaraníes mientras que Iragua y Pinto marcaron para Bolivia.