Barça culmina su obra ante Elche y avanza en la Copa del Rey

Publicado el 15/01/15

La escuadra del Barcelona goleó de visita 4-0 al Elche, en el juego de vuelta de los octavos de final de la Copa del Rey y ahora enfrentará en cuartos de final al Atlético de Madrid.

Los goles del conjunto catalán estuvieron a cargo de Mathieu al minuto 21, Sergi Robertoal 40′, Pedro de penal al 43′ y Adriano al 92′ cerró las cifras.

El conjunto de Luis Enrique, repleto de jugadores poco habituales, ofreció una buena imagen ante un rival entregado, sobre todo en la primera parte. Mientras tanto, los locales poco pudieron hacer a la ofensiva y sus llegadas más claras fueron atajadas por el guardavallas Ter Stegen.

Ficha técnica:

Elche: Manu Herrera; Peral, Lombán, Pelegrín (Fayçal Fajr, m.80), Edu Albacar; Gálvez (Roco, m.69), Pasalic (Adrián, m. 63); Coro, Álvaro, Fragapane; Cristian Herrera.

Barcelona: Ter Stegen; Montoya (Douglas, m. 62), Bartra, Mathieu, Adriano; Rafinha, Sergi Roberto, Gumbao; Pedro, Adama (Halilovic, m. 62) y Munir.

Goles: 0-1, m.18: Mathieu. 0-2, m.39: Sergi Roberto. 0-3, m.43: Pedro, de penalti. 0-4, m.91: Adriano.

Árbitro: Jaime Latre (Aragonés). Mostró tarjeta amarilla a Edu Albacar por el Elche y a Adriano por el Barcelona.