Miercoles, 24 de Abril del 2024

Paolo Guerrero pone al Corinthians cerca de la Copa Libertadores 2015

Publicado el 24/11/14

Con gol del delantero peruano Paolo Guerrero, a los 82 minutos, el Corinthians derrotó en casa 1-0 al Gremio, resultado que lo mantiene en zona de clasificación a la Copa Libertadores.

Guerrero inició las acciones en la escuadra del Timao y tras algunas ocasiones, tuvo que esperar hasta los 82 minutos para hacerse presente en el marcador.

Su gol fue de buena factura al anotar con una media vuelta y darle así el triunfo al Corinthians.

Fue el undécimo tanto del peruano en la temporada, poniendo al Corinthians en el tercer lugar con 66 puntos.

Un triunfo más del Timao le bastará para asegurar la clasificación a la Copa Libertadores 2015.

Guerrero, quien salió expulsado en el partido de la selección peruana ante Paraguay, recibió ácidas criticas por su actitud de desgano en afrontar ese cotejo en el Estadio Nacional.