Clausura 2014: León de Huánuco venció 1-0 a César Vallejo en Huánuco

Publicado el 27/11/14

León de Huánuco venció por 1-0 a la César Vallejo en el Estadio Heraclio Tapia en la penúltima fecha del Torneo Clausura 2014 y se metió en la lucha por la clasificación a la próxima edición de la Copa Sudamericana.

A los 28 minutos, Luis Cardoza anotó un autogol a favor de los huanuqueños que dejó sin reacción al cuadro poeta en el primer tiempo.

En la parte complementaria, pese al ingreso de Luis Tejada para reforzar la ofensiva, el elenco vallejiano no pudo revertir el marcador.

Con este triunfo, el cuadro de Rolando Chilavert escaló a la sexta casilla del acumulado sumando 45 puntos, mientras que los de Franco Navarro se mantienen una posición debajo, con 43 unidades.

Alineaciones

León de Huánuco: Cisneros; Cáncar, Galliquio, Espinoza, Zapata; Santamaría, Chávez, Peña, Medina; Preciado, Tomasevich. DT: Rolando Chilavert.

César Vallejo: Libman; Cardoza, Guadalupe, Ciucci, Rabanal; Morales, Millán; Quinteros, Chávez, Chiroque; Pando. DT: Franco Navarro.