Fútbol Descentralizado 2014: Se metió a la pelea: Universitario venció por 1-0 a San Simón

Publicado el 13/08/14

Universitario con gol de Raúl Ruidíaz venció por 1-0 a San Simón y se mete en la pelea por la punta del torneo apertura a falta de tres fechas.

Universitario se encontró con un equipo moqueguano que le vino a jugar de igual a igual con Silva en el ataque San Simón complico a los cremas por momentos que recién a los 15 minutos con Christofer Gonzales pudo encontrar la primera ocasión clara de gol pero no podía faltar la pelota parada en el partido y esta vez a los 21 minutos cuando Cris Martínez metió el cabezazo al primer palo, y desvió Nicosia salvando el arco moqueguano fue lo más claro para Universitario en la primera mitad.

En la segunda mitad, el equipo de “Chemo” salió a buscar más el partido mientras que San Simón complicaba arriba con Silva siempre incomodando a Duarte y Reátegui que cuidaban el arco de Carvallo pero se tuvo que esperar hasta los 55 minutos para que la hinchada crema celebre en la noche fría en Ate porque Raúl Ruidíaz anotaría el único tanto del partido tras un buen pase dejándolo solo frente al arco de Nicosia y con un fuerte remate marcaría el gol que le daría la victoria al equipo de “Chemo” .

Con estos tres puntos Universitario suma tres puntos importantes y se mete a la pelea por la lucha del torneo apertura ahora tendrá que ir a buscar los tres puntos a Trujillo porque enfrentara a la César Vallejo que perdió en Arequipa en esta fecha.