Tudela vicecampeón en el Pro Junior de Francia

Publicado el 11/08/14

Tudela vicecampeón en el Pro Junior de Francia

Luego de un día maratónico, en el que pasó por cuatro series, el peruano se ubicó segundo, acariciando la victoria

El surfista peruano Miguel Tudela se consagró hoy lunes, en Lacanau, Francia, vicecampeón de la 18ª etapa del circuito profesional Pro Junior ASP, clave para conseguir su clasificación al evento que consagra al campeón de la categoría.

Tudela hizo un evento impecable en los tres días que duró el torneo, y por solamente 0,29 puntos no se consagró campeón.

El peruano sumó 12.74 y el campeón del evento, Tom Cloarec de Francia sumó 13.03. Tudela finalizó la serie precisando una ola de solo 4.76.

En tercer lugar se ubicó Vasco Ribeiro de Portugal y en cuarto Leonardo Fioravanti de Italia.

Fue un día maratónico para Tudela, en el que pasó por cuatro series, manteniendo un muy alto nivel en todas.

Este resultado fue clave para las aspiraciones de Tudela de clasificar al evento principal final que define al campeón mundial juvenil ASP.

Ahora Miguel Tudela comenzará el evento profesional, el Soöruz Lacanau Pro, de cinco estrellas para el circuito mundial de clasificación. El comienzo está marcado para este martes.