Jueves, 18 de Abril del 2024

Brasil 2014: Uruguay venció 2-1 a Inglaterra en partido intenso

Publicado el 19/06/14

Brasil 2014: Uruguay 2-1 Inglaterra en partido intenso. En la segunda fecha del grupo D del Mundial Brasil 2014.

El partido inició con ocasiones para ambos equipos debido a que arriesgaron con tal de llevarse el triunfo.

Sin embargo, el primer golpe certero lo dio Uruguay a los 38 minutos cuando el delantero Luis Suárez recibió un pase-centro a la cabeza de Cavani y puso el 1-0. En el 2do. tiempo Rooney pone el empate a los 77 minutos para Inglaterra. Gol de Suárez a los 84 minutos para Uruguay.

Ambos equipos cayeron en sus estrenos. Uruguay perdió 3-1 ante Costa Rica e Inglaterra sucumbió 2-1 frente a Italia.

Uruguay saldrá a la cancha con 5 variantes. La mas importante es Luis Suárez quien debutará en el torneo mundialista.

Por su parte, Inglaterra saldrá a la cancha con el mismo once titular del debut, aunque las posiciones de algunos jugadores variarán.

Cabe precisar que este duelo iniciará la segunda jornada del grupo D del Mundial Brasil 2014.

Alineaciones:

Uruguay: Muslera, Cáceres, Giménez, Godín, Pereira, A. González, Arévalo, Rodríguez, Lodeiro, Suárez y Cavani. DT: Óscar Tabárez.

Inglaterra: Hart, Johnson, Cahill, Jagielka, Baines, Henderson, Gerrard, Sterling, Welbeck, Rooney y Sturridge. DT: Roy Hodgson.