Jueves, 25 de Abril del 2024

Cristal venció 3-1 a Inti Gas en Ayacucho

Publicado el 08/03/14

En una muestra de buen juego colectivo, Sporting Cristal derrotó hoy por 3-1 al Inti Gas en el estadio Ciudada de Cumaná de Ayacucho, ubicado a más de 2,700 metros de altura sobre el nivel del mar, por la cuarta fecha del Torneo del Inca.

La primera anotación llegó a los 41 minutos de juego, luego de una rápida jugada de ataque que culminó con un centro de Horacio Calcaterra conectado por Irvin Ávila frente a un portero ya derrotado.
Con este resultado, que en vista de lo mostrado por ambos equipos en la cancha parecía justo, se fueron al descanso.
Ya en el segundo tiempo, el equipo local salió decidido a lograr el empate, el cual llegó al minuto 47 a través de Carlos Orejuela, quien aprovechó el despeje de su defensa y venció a Diego Penny.
La alegría ayacuchana, sin embargo, duró poco, ya que cinco minutos después anotó de penal el celeste Carlos Lobatón. A poco del final Ávila puso el tercero para la visita en un contragolpe.
De esta manera, los rimenses sumaron diez puntos y siguen al frente de la clasificación del grupo A del Torneo del Inca.