Jueves, 25 de Abril del 2024

Liga Nacional de Futbol Siete Perú– Clausura 2013

Publicado el 04/12/13

Habrá nuevo campeón en la Liga, este sábado 07 de diciembre a las 7 pm se disputará la Final del Campeonato Clausura de la Liga Nacional de Futbol 7 (www.ligafutbol7.pe), esta definición será entre los equipos Los De Cleo y La Logia, previamente a las 6 de la tarde, jugaran por el tercer lugar; La Papaya Mecánica y la UPC.

En la fase semifinal, jugado el sábado 30 de noviembre, Los De Cloe lograron apretado triunfo sobre La Papaya Mecánica por 5 a 4, mientras que La Logia, con un resultado poco esperado se impuso por 9 a 4 ante la UPC.

El equipo que logre el título, obtendrá por primera vez la ansiada Copa, La Logia, lleva tres años de participación en la Liga y sólo pudo llegar a la fase cuartos de final en ediciones anteriores, mientras que Los de Cleo iniciaron su participación este año, logrando ser considerado el equipo sorpresa, debido a su buena campaña en el torneo.

Los premios que otorgará la Liga de Futbol 7-Peru son:

PRIMER PUESTO:                               Trofeo más 5,000 soles en efectivo.

SEGÚNDO PUESTO:                            Trofeo más 3,000 soles en efectivo.

TERCER PUESTO:                               1,000 soles en efectivo.

MEJOR JUGADOR DEL TORNEO        Un par de chimpunes ADIDAS.

GOLEADOR DEL TORNEO                  Un par de chimpunes ADIDAS.

ARQUERO MENOS BATIDO               Un par de guantes ADIDAS.

El torneo es organizado por ZSports y auspiciado por Adidas, UNACEM, Gatorade, The Futbol Store y Depor, La Liga de Futbol 7 se rige bajo las bases de la Asociación Peruana de Futbol 7.