Inka Golf Club ganó el campeonato nacional interclubes “Copa de Oro 2013”

Publicado el 09/12/13

Luego de una intensa semana de golf, llegó a su fin el  Campeonato Nacional Interclubes “Copa de Oro 2013” en el campo de Los Inkas Golf Club. Este tradicional campeonato, esperado durante todo el año, reúne a golfistas de todo el país y todas las edades.

Los ganadores de la Copa de Oro tanto en damas como en caballeros fueron los equipos del club anfitrión Los Inkas Golf Club, que demostraron un claro dominio sobre sus contrincantes, pues ganaron 6 de las 10 categorías disputadas.

En la clausura del campeonato también fueron premiados los ganadores del Ranking Nacional, entre ellos destacan el Profesional Luis Felipe Graf, en damas Scratch Anneke Strobach y en caballeros Luis Fernando Barco.

La Copa de Oro es el último torneo del calendario oficial 2013 de la Federación Peruana de Golf y se jugó gracias al auspicio de Scotiabank, Avianca, Hyundai, LG Electrónicos, Productos Paraíso del Perú, Komatsu Mitsui Maquinarias Perú  y Revista Cosas.