Fútbol Descentralizado 2013: UTC venció 2-1 a San Martín en Cajamarca

Publicado el 09/08/13

Fútbol Descentralizado 2013: UTC venció 2-1 a San Martín, en el Estadio Héroes de San Ramón de Cajamarca a las 15:30 horas, arrancando asi la Fecha 28 del TorneoLa fecha 28 del Torneo Descentralizado rompe fuegos esta tarde con vibrantes encuentros que podrían definir la situación de varios equipos en la tabla de posiciones. Víctor Guazá abre el marcador para los locales a los 41 minutos. Perea empata a los 51 minutos. Guazá mete gol para UTC a los 65 minutos. Con esto UTC es 2do. en la Tabla.

UTC y la Universidad San Martín protagonizarán el único cotejo pactado para hoy. Los de Cajamarca necesitan la victoria para continuar con su buena racha de cinco partidos sin perder, mientras que los santos urgen de los puntos para continuar escapando del descenso.

Alineaciones

UTC: Ferreyra: Reyes, Souza, Salas, Arismendi, Joya, Alemán, Vila, Manco, Labarthe y Guazá.

San Martín: Gallese, Corzo, Gambetta, Balbín, Córdoba, Ballón, Molina, Marinelli, Montaño, Gutiérrez y Perea.