Garcilaso venció 4-2 al Inti Gas | Serperuano.comSerperuano.com | Mobile Version

Garcilaso venció 4-2 al Inti Gas
23/06/2013 Deportes

Garcilaso volvió a la punta tras derrotar al club ayacuchanos en el estadio Municipal de Urcos por la fecha 21 del torneo Descentralizado.

Real Garcilaso se recuperó, tras dos malos resultados, y venció este domingo al Inti Gas (4-2) en el estadio Municipal de Urcos por la fecha 21 delDescentralizado.

El cuadro visitante  sorprendió al abrir la cuenta a los 10 minutos con tiro libre de Daniel Sánchez. Mauricio Montes y Ricardo Uribe lo dieron vuelta a los 20 y 21 minutos. Landauri, sobre los 39’, puso el empate 2-2. Ramúa puso el 3-2 sobre los 69’ yRicardo Ramos puso el 4-2 final sobre los 88’.

Con este triunfo, Real Garcilaso se pone como puntero con 37 puntos, a falta que Universitario y Alianza Lima jueguen el clásico del fútbol peruano.

Alineaciones:

Real Garcilaso: Carranza; Lojas, Bogado, Huerta; Retamozo, Ortiz, Herrera, Santillán; Ramúa, Uribe; Montes.

Inti Gas: Villasanti; Prado, Guerra, Montalva, Corrales; Benincassa, Victoria, Sánchez, Landauri; Caldas, Oliveira.