Jueves, 28 de Marzo del 2024

Cienciano venció 2-1 a Vallejo

Publicado el 30/06/13

Cienciano se reencontró hoy con el triunfo tras remontar 2-1César Vallejo en el Estadio de Calca por la fecha 22 del Torneo Desentralizado 2013. Los cusqueños no ganaban hace tres jornadas.

Los trujillanos se pusieron en ventaja gracias a un gol del delantero argentino Germán Alemanno a los 31 minutos, quien solo tuvo que empujar el balón tras pase de Chávez, dentro del área; sin embargo, no supieron defender su ventaja.

En la segunda etapa el equipo cusqueño mejoró respecto al primero y logró el empate a los 62 minutos con un golazo del brasileño Josias Cardoso. El delantero se instaló en el área rival y pinchó el balón ante la salida del arquero Libman.

El gol del triunfo para los cusqueños lo marcó el lateral izquierdo Cristian García. El defensor disparó un tiro libre con intención de centro, pero la pelota, caprichosa, terminó adentro de la portería de Libman.

Cienciano, con este resultado, sumó 30 puntos en la tabla de posiciones, mientras que Vallejo se quedó con 33 unidades.