Miercoles, 24 de Abril del 2024

Publicado el 17/04/13

En un partido pendiente por la Premier League el Manchester United salvó un empate 2 a 2 de visita ante el West Ham y sumó 81 puntos.

En Upton Park, el equipo dirigido por Alex Ferguson se encontró con un durísimo rival que se puso por delante en el marcador con un tanto del portugués Ricardo Vaz Te (minuto 17).

En el minuto 31 empató el United por medio del ecuatoriano Luis Antonio Valencia (31), que aprovechó una excepcional jugada del japonés Shinji Kagawa.

Ya en la segunda mitad los locales volvieron a adelantarse con un tanto del senegalés Mohamed Diamé (55). Pero finalmente el holandés Robin van Persie (77) hizo el 2-2.

En otros partidos el Manchester City, lejos de revalidar su título de la temporada pasada, afianzó su segunda plaza con una importante victoria sobre el Wigan.

El Chelsea, por su parte, ganó con comodidad y recuperó el tercer lugar de la clasificación al superar al Arsenal (61 puntos frente a 60) en un gran partido de sus centrales, que marcaron los tres goles.