Sábado, 20 de Abril del 2024

FA Cup: Manchester United iba ganando 2-0 a Chelsea, pero se dejo igualar

Publicado el 10/03/13

En un partidazo el Manchester United no pudo mantener una victoria ante Chelsea y se dejo empatar en el Old Trafford por la FA Cup.

El Manchester United se adelantó en la primera parte con los goles del mexicano Javier ‘Chicharito’ Hernández (5) y Wayne Rooney (11), pero el Chelsea reaccionó en la segunda parte y empató con goles del belga Eden Hazard (59) y el brasileño Ramires (68).

En el otro partido de cuartos disputado este domingo, Milwall y Blackburn Rovers (ambos de segunda división) empataron a cero. El sábado, el Wigan y el Manchester City lograron el pase a las semifinales tras golear al Everton (3-0) y al Barnsley (5-0), respectivamente.

Como manda las reglas de la FA Cup tras un partido que acaba en empata este se vuelve a repetir, peor en la cancha del equipo contrario.