Sport Huancayo le ganó 3-2 a Universitario en el Monumental

Publicado el 23/02/13

Angelo Cruzado le dio la victoria al Sport Huancayo en la última jugada del partido ante Universitario en el Monumental.

Universitario-Sport-Huancayo

Un gran partido jugaron Universitario y Sport Huancayo en el Monumental. El cuadro huancaino abrió el marcador a los 37 minutos tras un penal inventado que convirtio Blas López. Mimbela sumó a los 53 minutos.

Dos goles de Ximénez (61’ y 75’) le diero el empate transitorio a Universitario. Pero sobre el final el equipo que venia de ganar a Sporting Cristal dio un contragolpe letal y Angelo Cruzado puso el 3-2 final en la última jugada.

FORMACIONES

Universitario: Carvallo, Dávila, Duarte, Alloco, Saco-Vértiz, A. Gonzáles, R. Torres, C. Gonzáles, Guastavino, Fernández, Ximénez.

Sport Huancayo: Pinto; Figueroa, Cleque, Farfán, Ojeda; López, Mendoza, Salazar, Mimbela; Cruzado e Ibarra.